SEO ссылки - продажа с сайта SEO ссылок

Что представляют собой SEO ссылки, почему платят за них и как продать SEO ссылки с сайта.

Существует такой способ заработка в интернете, как продажа SEO ссылок с сайта. Чтобы убедиться, что этот способ действительно может приносить доход, стоит только взглянуть на рейтинг доходов веб-мастеров, которые продают ссылки через биржу TrustLink (увеличить).

Чтобы начать зарабатывать, нужно сделать два шага:

1 шаг - нужно зарегистрировать ваш сайт на бирже ссылок;

2 шаг - разместить код биржи на страницах сайта.

Все! Теперь сами SEO-специалисты купят места на вашем сайте и начнут размещать на нем свои ссылки.

Начисление денег идет за каждый день размещения каждой ссылки. Если на сайте содержится сотни страниц и на каждой выкуплено место, то это сотни "денежных ручейков", текущих ежедневно в ваш кошелек. Зарабатывать на ссылках вы начнете уже через одну, максимум две недели после начала работы нового сайта.

SEO - это сокращение от Search Engine Optimization, что переводится как"продвижение в поисковых системах", «поисковая оптимизация», а проще - «раскрутка в поисковиках». Тем, кто занимается продажей с помощью Интернета своих товаров и услуг, необходимо, чтобы ссылки на их сайты были в числе первых в результатах поиска на Яндексе и в Google на определенные поисковые запросы. Например, производители мебели должны быть первыми в ответе на запрос "мебель", а производители женской одежды - на запрос "женская одежда" и т.д.

Если бы на всю Москву или Санкт-Петербург была одна единственная фирма по производству мебели или один единственный производитель женской одежды, то конечно они стали бы первыми в списке - поисковые системы мгновенно находят нужные сайты. Но таких фирм и производителей, претендующих на первое место по данному запросу сотни и тысячи. Тогда как на первой и самой просматриваемой странице с результатами поиска видны только десять ссылок и столько же рекламных.

В этой области конкуренция очень велика и борьба за первое место ведется при помощи денег. Доход поисковых систем - это деньги за рекламу. Услуги продвижения ссылок на сайты заказчиков в первую десятку результатов поиска по запросам в Рунете предоставляют около 100 тысяч сайтов клиентов и оборот этого рынка в год составляет около 300 миллионов долларов в год. При этом около половины всех денег приходиться на оплату ссылок, проще говоря, делится между веб-мастерами, на сайтах которых и размещаются эти ссылки. Если подсчитать, то выходит, что за эту услугу веб-мастера Рунета ежедневно получают около 13 миллионов рублей.

Так за что же все-таки платят? Дело в том, что положение сайта в результатах поиска по требуемому запросу в некоторой степени зависит от числа ссылок на сайт с других ресурсов. Получается так, что ссылок всегда не хватает, поэтому в среде специалистов по продвижению существует такое понятие, как «ссылочная масса». Для веб-мастеров, кто занимается куплей-продажей ссылок существуют ссылочные биржи.

Биржа, на сколько возможно, автоматизирует саму куплю-продажу ссылок и отслеживает параметры и время размещения, от которых и зависит цена. Самой популярной ссылочной биржей Рунета является Sape.ru. Около 3000 веб-мастеров посредством Sape зарабатывают 10000-30000 рублей в месяц, а есть компании и веб-мастера, которые зарабатывают по несколько сотен тысяч рублей ежемесячно. Также начал работать более молодой проект в этой области - биржа Trustlink.

Биржи ссылок - это неиссякаемый источник дохода для тысяч и тысяч веб-мастеров небольших проектов. Преимущества и выгоды этого метода монетизации:

  • посещаемость - это основная причина успеха и доходности сайта при помощи всех рекламных программ. Для получения прибыли от продажи ссылок посещаемость не столь существенна;
  • чтобы заработать на партнерских программах нужно постоянно наблюдать за их изменениями: какие новые предложения появились, а кто из партнеров не выплачивает и т.д. Продажа SEO ссылок приносит постоянно стабильный доход и не требует вмешивания веб-мастера в работу биржи, а спрос на ссылки только подымается с момента возникновения;
  • продажу SEO ссылок можно отлично сочетать и с другими способами доходности сайта. При правильном размещении SEO ссылок, они совершенно не будут мешать пользователям просматривать сам сайт и рекламу на нем. Ни одна рекламная партнерская программа не обладает таким свойством, так как реклама всегда пытается быть в центре внимания. И все-таки существуют определенные технические требования и рекомендации к сайту, выставляемому на биржу, но об этом в следующей статье.

Newsletter

Contact Us

mapLorem Ipsum 52, Staker Esem, Chicago, 971 AK

map4202.35.214