Способы продвижения сайта с помощью Gogetlinks, Rotapost

Одним из наиболее весомых способов на сегодня для продвижения коммерческих запросов сайта является способ с покупкой вечных ссылок, т.е. таких, которые размещаются на все время существования сайта-донора.

Существенное отличие в цене и в преимуществах этого метода кроется в том, что биржи типа Sape – торгуют временными ссылками, а такие биржи как Rotapost и GoGetLinks – вечными, но и бюджет соответственно при таком продвижении тоже не маленький. К примеру, хорошая ссылка с качественного сайта-донора в GoGetLinks может стоить от 50 рублей до нескольких тысяч, в Rotapost от 30 рублей до нескольких сотен. Затем, есть еще немаловажное различие в методе размещения ссылок. На бирже Sape ссылки размещаются на сайтах с помощью специального программного кода, который легко считывается поисковыми роботами и указывает на продажную ссылку. Это может привести не только к ухудшению позиций сайта, который торгует ссылками, но и позиций сайта-покупателя. Вечные же ссылки размещаются вручную, без кодов, и единственный способ установить – продажная ссылка или нет – это разность тематик размещенной ссылки и ресурса, на котором она размещена.

Разница между биржей вечных ссылок – Rotapost от GoGetLinks заключается не только в различных ценах, но и в качестве площадок, которые предоставляют места под продажу ссылок. Так, в rotapost ниже цена, но качество иногда оставляет желать лучшего, к тому же, модерирование площадок, для продаж на них ссылок в GoGetLinks более строгое, чем в Rotapost и аналогичных биржах.

Благодаря своей репутации качественного модератора рекламных площадок и относительной доступности цен на ссылки – GoGetLinks является лидером среди схожих бирж по качеству площадок, размещенных на ней, по условиям оплаты ссылки и работы.

Так, на GoGetLinks существует такая опция, как «Страхование размещенной ссылки», опция для оптимизаторов – тех, кто продвигает сайты. Благодаря ей, оптимизатор оплачивает определенную сумму GoGetLinks сроком на год. В случае, если сайт на котором была куплена вечная ссылка перестал существовать, оптимизатору возвращаются его деньги.

Работать на этих площадках не сложно. Проходите простую регистрацию, составляете список «анкоров» - ключевых слов, по которым хотите продвигаться и размещаете на площадках с ТИЦ от 10 и выше, на домене второго уровня, индексируемые в течении 3-7 дней. Ссылки необходимо размещать на ресурсах не только вашей тематики, но также и новостной, городских порталов для разбавления.

Newsletter

Contact Us

mapLorem Ipsum 52, Staker Esem, Chicago, 971 AK

map4202.35.214